13:55 

I was dreaming ike a child

Tea-tsu
Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.
Я не слишком уверена в музыке. Да и не слишком многое о неё знаю. Обычно мои группы идут со мной очень долго. При этом даже не сами группы, а какие-то их альбомы. Их я могу слушать и переслушивать из раза в раз. Но, дав послушать мне один трек из альбома группы Xandria, подруга действительно подложила мне свинью. Мне захотелось услышать весь альбом.


Мне понравилось. Причём очень. Я вобще женский вокал в некотором плане предпочитаю мужскому. Но больше всего мне понравилась сама аура альбома. Что-то в стиле эдакого тёмного фэнтези. Что-то очень чарующее.
Треки не кажутся длинными или затянутыми, они очень гармоничны. И мне понравились тексты. Они не слишком заумны и понятны. Но при этом они несут в себе смысл. Они как маленькие рассказы. Каждый - законченная история. Таких историй, все на разную тематику, десять. Число, которое не заставит тебя взвыть, но при этом альбом не покажется бессмысленным.
Выделить особенно ярко, подчеркнуть ядовитым зелёным, я могу два трека. Mermaids и Isis|Osiris. в первом океан зовёт свою дочь. Трек напомнил мне водолея Within. Тематика текстов очень схожа. Девушки и глубина. Та, на дне которой ты видишь звёзды или же не видишь ничего. Очень яркая песня. Очень чарующая и завораживающая. Есть в ней что-то от сирен, пусть и названа она иначе.

И второй трек, основой которому послужила египетская мифология. А именно - легенда о Изиде и Осирисе. Очень атмосферная песня. "Memory, Oh memory..."

@темы: it fills like a dream

URL
   

мятный чай

главная