Tea-tsu
Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.


Day 2 - Least Favourite Character
Все написанное далее - лишь ИМХО одного раздосадованного Драя!
Тяжело мне выбирать самого не любимого персонажа. Так уж происходит, что у меня их почти всегда нет. Есть те, что нравятся, и те, на которых плевать. А вот не любимых то и нет. Пришлось хорошенько порыться в памяти и вытащить на свет сначала тех, на которых мне в принципе плевать с высокой колокольни. А самые-самые наплевательские среди них Водолей, взявшая первое место в женской части данного конкурса "выпей йаду!" и Джет и Дрой, поделившие на пару, собственно как и всегда, пъедистал среди мужчин.
А теперь подробнее. Раздражать меня могут лишь бесполезные либо откровенно антагоничные мне характеры. И Водолей вполне справилась с этой задачей. Она могла бы стать одним из любимых моих персонажей, как и было в начале, но потом... То, чего я так и не смогла ей простить - наплевательское отношение не просто к собственному Мастеру, а для духов он действительно идёт с большой буквы, но и к другу, ведь Люси для них явно куда большее чем просто хозяин или босс. Она кидала её, насмехалась над ней, исчезала тогда, когда была действительно нужна. И если сначала это выглядело забавным, то потом, когда однажды она подвергла своего друга смертельной опасности. Думаю, будь я на месте Люси, не простила бы такого никогда. Как соратник, товарищ, звездный дух да и просто друг она предстала передо мной в ужасающем свете. Но что гораздо хуже, у неё не было абсолютно никаких мотивов для того. Бесполезная, эгоистичная и очень импульсивная женщина.
Джет и Дрой провинились собственно тем же. Они так кичились своей дружбой, но даже помочь товарищу не смогли. И это я бы им простила. Но их нападение на Гаджила. Абсолютно тупой, непродуманный и бездумный ход. они даже не потрудились соотнести силы. И в этой их неудавшейся мести за Леви, мнение самой Леви их не интересовало. Совсем. Ненавижу таких типов аля "без меня меня женили". И опять же они даже и не собирались прислушиваться к ней. Ну а после таймскипа я разочаровалась в них окончательно. Они действительно стали бесполезны. они могли бы тренироваться, поднимать гильдию, пытаться вырвать её из той ямы, в которую она скатилась. Но нет, они предпочли впасть в отчаяние и оплакивать подружку.



Day 3 - Least Favourite Fairy Tail Member
А предыдущего было мало? Или там как-то само-собой подразумевалось, что у нормального фаната все герои любимые? А вобще, если строго по теме, то сложно. Кроме бесполезных Джета и Дроя там вроде нет никого особенно бесящего. Люси меня так уж сильно не раздражает, она просто жертва типичной бирочки "подружка главного героя". От неё я особенно многого никогда и не ждала, хотя персонаж ну вполне себе адекватный. Просто Машима её сам ООСить начал в итоге, ровно как и Эрзу. Так разве Люси в этом виновата? Но раз уж кто-то быть должен, пусть будет Хэппи. А что? чем не член гильдии? Но будет то не просто Хэппи, а Хэппи времён начала манги, ибо после случая с иксидами он, на мой взгляд, поумнел и даже как-то серьёзнее стал. Повзрослел, что ли? Ну хоть кто-то в манге развивается...
Так вот Хэппи сейчас вполне себе хороший друг и вменяемый товарищ. Но в начале манги подбешивал он меня знатно. Сквикало меня от его влезания в чужую личную, и не только, жизнь. Ну вот не твоё, не суйся! Да и постоянные подколки над Люси выглядели иногда чуть ли не издевательством. Мне бы стало обидно, если бы меня так постоянно задевали. А она вон даже ничего. Пусть и психовала, но продержалась же как-то.


Day 4 - Favourite Stellar Spirits
Зато здесь я буду сама банальность. Лео. Вот просто Лео и всё тут. Он совершенно не привлекал меня в своём обличии эдакого бабника-мага, но когда он вновь стал духом,м-м-м... И его отношение в Люси и Овну. Это так тепло и так мило. Нацу до такого ещё расти и расти, собственно поэтому я однажды и стала фанатеть от ЛоЛю. Он вобще как дух очень и очень. Насколько я помню он один из сильнейших. А если судить по её компашке так ещё и один из адекватнейших! И уж отношение к мастеру пусть у него и не очень командное, но и в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, кинуть её в момент опасности он не способен. Даже для участия против неё на экзамене ему потребовалась веская причина - обещание. Как для меня так это даже ещё один в его сторону плюс - не просто очень приятный и спокойный человек, а ещё и человек слова. Как жаль, что таким обычно уделяют мало внимания.
А близнецов как вариант я почему-то не смогла написать. Да, я сужу не по возможностям и силе, в этом они бы много крови пролили. Да, насчёт моего восприятия его характера могут быть споры. Но он всё-таки мне нравится. Хороший персонаж.




Day 5 - Favourite Episode
Так как аниме я бессовестно кинула ещё даже до окончания арки с появлением Лаксаса, то ответить на вопрос не представляется возможным. Увы. Хотя, думаю, если бы я таки продолжила его смотреть, то это была бы, наверное, финальная серия Тенро.

Day 6 - Favourite Opening
Opening 6


Day 7 - Favourite Ending
Ending 8

А впереди дорога так темна...
запись создана: 01.03.2013 в 15:06

@темы: fairy tail