Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Манускрипт Ниндзя

Tea-tsu
Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.
Честно говоря, ни о чём фильм. По крайней мере эта мысль разъедает мозг большую его часть. И только яркий поворотик в самом конце кое-как спасает всю картину. Мне не понравилось почти полностью. Для своего времени вполне понятны предпочтения сценария, а брешить на графику я даже и не думала, но всё равно, можно было и лучше. Муторно оно как-то. Скучно и даже немного затянуто. За весь фильм ужасно путаешься в однообразных героях. В конце я даже умудрилась в битве перепутать ГГ и ГЗ. Вот так-то. Фиговенько раскрытые характеры. А к концу умирают почти все.


В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы — уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов — клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога.
Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ.
Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь — смертельный враг.
Да еще и монах-шпион правительства Дакуан шантажоми обманом нанимает Кагэро и Дзюбэя на помощь себе, чтобы выяснить, что замышляют эти «демоны». И им приходится приложить все свои силы и способности, чтобы спасти страну от готовящегося нового витка братоубийственной войны…
Попутно у Дзюбэя появляется возможность получить один старый должок, уплаты которого он ждал многие годы, а у Кагэро — возможность почувствовать себя не «полезным воином», а просто женщиной.






@темы: фильмы

URL
   

мятный чай

главная